2016年01月28日

一月第五週のメニウ

 1月29日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   30日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   31日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 チョコレートグラノーラのカンパーニュ
 プルーンといちじくのシナモンカンパーニュ→New!

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 金時人参のポタージュ
 鶏ハムときゅうりのサラダ
 にんじんサラダとゆで玉子
 トマトソース煮込みのハンバーグ
 フルーツマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 金柑のタルト
 チョコレートマカロン
 木苺のマカロン
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 モカチョコクラック
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ 

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 22:36| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年01月21日

一月第四週のメニウ

 1月22日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   23日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   24日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 あんずといちじくとプルーンの紅茶カンパーニュ
 干し柿と栗のカンパーニュ→New!

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 冬野菜のコンソメ煮
 グリーンサラダ
 かぶとねぎのグラタン
 とりもも肉のハーブ焼き
 春キャベツとベーコンのブレゼ(蒸し焼き)
 みかんのマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 洋梨のタルト
 チョコレートマカロン→New!
 木苺のマカロン
 抹茶マカロン
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 モカチョコクラック
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ 

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 23:08| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年01月14日

一月第三週のメニウ

 誠に勝手乍ら、15(金)は臨時休業とさせて頂きます。

 1月15日(金) 臨時休業
   16日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   17日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 あんずといちじくとプルーンの紅茶カンパーニュ
 オレンジとチョコレートのカンパーニュ→New!

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 かぶとゆりねのコンソメスープ
 壬生菜オイル煮
 にんじんサラダ
 ねぎとじゃが芋のスペインオムレツ
 ささみカツレツ タルタルソース添え
 りんごのコンポート
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 洋梨のタルト
 木苺のマカロン
 抹茶マカロン
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 モカチョコクラック
 ファットラスカル
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ 

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 

 kyokai.jpg
 そして、一幡公平さんの最新写真集"境界"入荷しました!
 "「廃墟」への愛を全部ぶつけた。"というコピーにふさわしい、一幡さんの廃墟写真集の現時点での集大成ともいえるであろう一冊。
 "人間界と自然界、そのどちらでもない心地よい「境界」という名の場所を私は歩く・・・・・。"(あとがきより引用)
posted by space_kobatoya at 23:01| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年01月07日

一月第二週のメニウ

 遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
 本年もどうぞ宜しくお願い致します。
 11日(祝)も販売・喫茶のみ営業致します。

 1月8日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   9日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
  10日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
  11日(月) 焼き菓子販売・喫茶

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 あんずといちじくとプルーンの紅茶カンパーニュ→New!
 チョコレートグラノーラのカンパーニュ

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 ほうれんそうのポタージュ
 黒豆のマリネ
 にんじんサラダ
 れんこんの粒マスタードあえ
 ゆで玉子入りミートローフとトマトソース
 いちごのバルサミコ酢あえ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 金柑のタルト
 木苺のマカロン
 抹茶マカロン→New!
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 モカチョコクラック
 ファットラスカル
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ 

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 23:04| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする