2016年02月25日

二月第四週のメニウ

 DSC_1818.JPG

 DSC_1821.JPG

 25日発売のOsera陽春号にて今週より販売の苺のタルトをご紹介いただいております。
 

 2月26日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   27日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   28日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 チョコレートグラノーラカンパーニュ
 プルーンといちじくのシナモンカンパーニュ

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 ごぼうのポタージュ
 にんじんサラダ
 カリフラワーと新じゃが芋の温サラダ
 切干大根とベーコン炒め
 ハニーマスタードチキン
 ネーブルの梅ミントマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 レモンのロールケーキ
 苺のタルト→New!
 チョコレートマカロン
 木苺のマカロン
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 モカチョコクラック
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 スパイスチャイグラノーラ
 ココアとシナモンのチュイル

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 22:43| Comment(2) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年02月18日

二月第三週のメニウ

 2月19日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   20日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   21日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 チョコレートグラノーラカンパーニュ
 プルーンといちじくのシナモンカンパーニュ

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 金時人参のポタージュ
 春キャベツコールスロー
 じゃが芋とごぼうとくるみのサラダ
 レンズ豆のキッシュ
 ささみチーズサンドカツ
 りんごのコンポート
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 洋梨タルト
 いちごシュークリーム→New!!
 カヌレ→今週も!!
 チョコレートマカロン
 木苺のマカロン
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 モカチョコクラック
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 スパイスチャイグラノーラ
 ココアとシナモンのチュイル

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 23:06| Comment(2) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年02月11日

二月第二週のメニウ

 2月12日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   13日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   14日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 スパイスチャイグラノーラのカンパーニュ
 プルーンといちじくのシナモンカンパーニュ

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 小かぶのポタージュ
 温野菜サラダとマスタードソース
 きのことベーコンのマリネ
 鶏手羽元とゆで玉子とお豆の煮込み
 みかんの梅シロップマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 洋梨タルト
 クラシックガトーショコラ
 カヌレ→久々登場

 チョコレートマカロン
 木苺のマカロン
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 モカチョコクラック
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 ココアとシナモンのチュイル→New! 

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 21:52| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年02月04日

二月第一週のメニウ

 2月5日(金) パンと焼き菓子販売・喫茶(ランチはお休みです)
   6日(土) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ
   7日(日) 焼き菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 スパイスチャイグラノーラのカンパーニュ
 プルーンといちじくのシナモンカンパーニュ

 ランチ
 土・日同じメニウとなります

 ブロッコリーのポタージュ
 きのことほうれん草のスペインオムレツ
 春キャベツのブレゼ(蒸し煮)
 にんじんサラダ
 ポテトコロッケ
 りんごのコンポート
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 金柑のタルト
 クラシックガトーショコラ
 チョコレートマカロン
 木苺のマカロン
 チョコレートクッキー
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 モカチョコクラック
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ 

 お茶
 珈琲:マンデリン
    グァテマラ
        
 紅茶:キャンディ ドームバガスタラワ茶園BOP
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 22:27| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする