2016年05月26日

五月第四週のメニウ

 5月27日(金) パンと焼菓子販売・喫茶
 5月28日(土) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ
 5月29日(日) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 しょうがと白ごまのカンパーニュ
 マンゴーのカンパーニュ→New!

 今週のランチ
 土・日同じメニウとなります

 かぶとカリフラワーのチキンスープ
 じゃが芋と空豆のサラダ
 にんじんサラダ
 豚ヒレ肉のメダイヨンソテー マスタードソース
 フルーツマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 パイナップルのケーキ
 バナナとココナツのタルト→New!
 新しょうがのバターケーキ→New!
 
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 モカチョコクラック
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 アマンディーヌ→New!
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ

 お茶
 珈琲:マンデリン(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)
アイス珈琲
        
 紅茶:セイロンキャンディ リラガーラ茶園
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 21:49| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年05月19日

五月第三週のメニウ

 5/21・22は倉敷芸文館前広場で開催される"フィールドオブクラフト倉敷11"の実行委員会様のブースにて木鳩屋のおやつを販売していただきます(委託販売につき店主は不在です)。
 全国から集まるクラフト作品とおいしいもの、ワークショップなど楽しい催しです。
 詳しくはこちら
 どうぞこちらもおでかけください。

 さて、店舗も営業いたします。
 5月20日(金) パンと焼菓子販売・喫茶
 5月21日(土) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ
 5月22日(日) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 スパイスチャイグラノーラのカンパーニュ
 金柑のカンパーニュ

 今週のランチ
 土・日同じメニウとなります

 空豆とかぶのスープ 豆乳仕立て
 お豆のグリーンサラダ
 夏野菜ラタトゥイユ
 鶏手羽元のカレー風味煮込み ゆで玉子ぞえ
 フルーツマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 チェリーのクラフティ
 パイナップルのケーキ→New!

 空豆のバターケーキ
 ライムのマカロン
 木苺マカロン
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 モカチョコクラック
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 ローズマリーと黒こしょうのソルトクラッカー
 チーズと粒マスタードのビスコッティ
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ

 お茶
 珈琲:マンデリン(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)
アイス珈琲
        
 紅茶:セイロンキャンディ リラガーラ茶園
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 22:58| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年05月12日

五月第三週のメニウ

 5月13日(金) パンと焼菓子販売・喫茶
 5月14日(土) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ
 5月15日(日) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 しょうがとごまのカンパーニュ→New!
 金柑のカンパーニュ

 今週のランチ
 土・日同じメニウとなります

 いろいろ野菜のスープ
 ルッコラと生ハムのサラダ
 空豆のスペインオムレツ
 コールスロー
 新じゃが芋のコロッケ
 いちごのマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 N.Y.チーズケーキ
 チェリーのクラフティ→New!

 空豆のバターケーキ→New!

 ライムのマカロン
 木苺マカロン
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 モカチョコクラック
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ

 お茶
 珈琲:マンデリン(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)
アイス珈琲
        
 紅茶:セイロンキャンディ リラガーラ茶園
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 22:20| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年05月06日

五月第一週のメニウ

 5月7日(土) 焼菓子販売・喫茶・ランチ
 5月8日(日) 焼菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時

 パン
 ベリーのカンパーニュ
 チョコレートグラノーラのカンパーニュ
 金柑のカンパーニュ

 今週のランチ
 土・日同じメニウとなります

 白いんげん豆のミネストローネ
 にんじんサラダ
 ゆでいんげん豆とじゃが芋のマッシュ
 鶏手羽元のロースト
 いちごのマリネ
 自家製パン三種

 +¥200にて珈琲(炭焼ブレンド)もしくは紅茶(セイロン)
 +¥200にてデザートプレート
 

 お菓子

 ピカンナッツとくるみのタルト→New!

 苺ロールケーキ→New!

 N.Y.チーズケーキ
 ライムのマカロン
 木苺マカロン
 レモンクッキー
 アニスビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくアーモンドビスコッティ
 ジンジャーとくるみのビスコッティ
 柚子と蜂蜜ビスコッティ
 モカチョコクラック
 オレンジチップのアーモンドマカロン
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 ローズマリーと黒こしょうのクラッカー
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ

 お茶
 珈琲:マンデリン(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)
        
 紅茶:セイロンキャンディ リラガーラ茶園
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 
posted by space_kobatoya at 13:16| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2016年05月05日

GW後半

 5/6(金)は振替休業日とさせていただきます。

 5/7(土)・8(日)は通常営業です、ランチ・焼き菓子・喫茶にてお待ちしております。

 メニウ情報は6日午後にあらためてお知らせさせていただきます、よろしくお願いいたします。
posted by space_kobatoya at 22:11| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする