2017年04月20日

四月第四週のメニウ

 4月21日(金) 焼菓子販売・喫茶
 4月22日(土) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ
 4月23日(日) 焼菓子販売・喫茶・限定ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。
 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン
 ベリーのカンパーニュ
 はっさく・いよかん・りんごのカンパーニュ
 スパイスチャイグラノーラのカンパーニュ

 今週のランチ
 ブロッコリーと新玉ねぎのポタージュ
 菜の花のサラダ
 スペインオムレツ
 きのこのマリネ
 鶏手羽元のトマト煮込み
 フルーツマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 清見オレンジのタルト
 苺のシュークリーム
 チョコレートマカロン
 柑橘のマカロン
 レモンケーキ
 絞り出しクッキー
 お花見クッキー
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 クランベリーとくるみのオーツビスケット
 モカチョコクラック
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ(クッキー詰め合わせ) 大・小

 お茶

 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)
        
 紅茶:セイロンキャンディ リラガーラ茶園
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール 

 
posted by space_kobatoya at 21:59| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください