2018年05月03日

五月第一週のメニウ

4日(金) 焼き菓子販売・喫茶
5日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
6日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 いちじくとくるみのシナモンカンパーニュ


 今週のランチ

 ごぼうのポタージュ
 マカロニサラダ
 じゃが芋とカリフラワーのザブジ
 スパイスたまご
 なすと豚ひき肉のトマト煮込み
 河内晩柑のゼリー
 自家製パン3種


 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 レモンとチョコレートのショートケーキ
 パイナップルのババロアケーキ→New!
 コーヒーゼリー
 レモンのマカロン
 フルーツケーキ
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 絞り出しクッキー
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ



 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 22:22| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年04月26日

四月第四週のメニウ

4月30日(月)は祝日のため、営業いたします。よろしくお願いします。
連休営業の日程は、以下のとおりです。

27日(金) 焼き菓子販売・喫茶
28日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
29日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
30日(月) 焼き菓子販売・喫茶
5月1日(火) 休業日
  2日(水) 休業日
  3日(木) 休業日(祝日ですが、休業日とさせていただきます)
  4日(金) 通常営業
  5日(土) 通常営業
  6日(日) 通常営業  

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 いちじくとくるみのシナモンカンパーニュ


 今週のランチ

 カリフラワーのポタージュ
 春のグリーンサラダ
 新じゃが芋のグラタン
 レンズ豆のスペインオムレツ
 ささみの香草カツレツ
 ヨーグルトプリン 日向夏のソース
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 レモンとチョコレートのショートケーキ
 イギリス風アップルパイ
 コーヒーゼリー
 フルーツケーキ
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 絞り出しクッキー
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ



 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 22:14| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年04月20日

四月第三週のメニウ

20日(金) 焼き菓子販売・喫茶
21日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
22日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 いちじくとくるみのシナモンカンパーニュ


 今週のランチ

 大豆のミネストローネ
 にんじんサラダ
 カリフラワーとじゃがいものサブジ
 スパイスたまご
 竹の子入りミートローフ
 豆乳ゼリー いちごソース
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 レモンとチョコレートのショートケーキ→New!
 フレジエ→New!
 コーヒーゼリー
 フルーツケーキ
 いちごのマカロン
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 絞り出しクッキー
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ



 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 00:45| Comment(3) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年04月12日

四月第二、第三週のメニウ

13日(金) 焼き菓子販売・喫茶
14日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
15日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 スパイスチャイグラノーラのカンパーニュ


 今週のランチ

 春キャベツのスープ
 にんじんサラダ
 菜の花のマスタードマリネ
 粉ふき芋と自家製オイルサーディン
 鶏もも肉のカリフラワー煮込み
 いちごのマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 柑橘のシュークリーム
 オペラ風ロールケーキ→New!
 コーヒーゼリー
 フルーツケーキ→New!
 いちごのマカロン→New!
 レモンのマカロン
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 絞り出しクッキー
 はっさくサブレ
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ



 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 23:22| Comment(2) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年04月05日

四月第二週のメニウとおしらせ

4月8日(日)は、総社・匙さん主催のおはよう市に出店いたします。
今回から会場が変更になり、国分寺五重塔のお向かい、もてなしの館広場での開催となります。
そのため、ランチはお休みさせて頂き、午後2時頃からの営業となります。
勝手を申しますが、どうぞよろしくお願いいたします。

おはよう市は朝9時から11時まで。
たのしいお店があれこれ並んでいます。
少し早起きして、遊びにいらっしゃいませんか。

木鳩屋はギフトにお使い頂ける小さい詰め合わせなどのお菓子をご用意する予定です。
小さいコバトバコ、ビスコッティ各種、カヌレ、それにバターケーキいろいろ。
お待ちしております。

匙さんブログはこちら
匙さんのフェイスブックページはこちら



6日(金) 焼き菓子販売・喫茶
7日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
8日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチはお休みです


 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ


 今週のランチ

 レンズ豆のスープ
 にんじんサラダ
 スパイスたまご
 じゃが芋の粒マスタード入りマッシュ
 豚ロースのハーブピカタ
 いちごと八朔のマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 柑橘のシュークリーム
 コーヒーゼリー
 レモンケーキ
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 絞り出しクッキー
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ



 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 23:15| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年03月29日

三月第五週のメニウ

30日(金) 焼き菓子販売・喫茶
31日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
4月1日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 いちじくとプルーンのシナモンカンパーニュ


 今週のランチ

 ほうれん草とじゃが芋のポタージュ
 にんじんサラダ
 大根と八朔のマリネ
 ねぎだらけのスペインオムレツ
 鰤のムニエル カレー風味
 豆乳ゼリー キウイフルーツのソース
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 柑橘のシュークリーム
 苺ショートケーキ
 モカプラリネのマカロン
 木苺マカロン
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 バターサブレ
 八朔サブレ
 絞り出しクッキー
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 コバトバコ大・小・ココバトバコ
 


 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 21:48| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年03月22日

三月第四週のメニウ

23日(金) 焼き菓子販売・喫茶
24日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
25日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 チョコレートグラノーラのカンパーニュ


 今週のランチ

 白菜と鶏肉の豆乳スープ
 菜の花のマスタードマリネ
 にんじんサラダ
 じゃが芋とカリフラワーのサブジ
 うずら玉子と根菜のミートローフ
 フルーツマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 N.Y.チーズケーキ
 苺のクランブルタルト→New!
柑橘のシュークリーム→New!
 モカプラリネのマカロン
 木苺マカロン
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ
 


 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 22:25| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年03月15日

三月第三週のメニウ

16日(金) 焼き菓子販売・喫茶
17日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
18日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ

 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 いちじくとプルーンのシナモンカンパーニュ


 今週のランチ

 いろいろ野菜のスープ
 芽キャベツのオイル煮
 ポテトサラダ
 切干大根とベーコンいため
 鶏ひき肉とひよこ豆のケフタ風
 八朔のマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 スフレチーズケーキ
 苺ショートケーキ
 チョコカスタードとプラリネクリームのココアエクレア
 レモンケーキ
 いちじくとプルーンのバターケーキ
 しょうがと白ごまのバターケーキ
 レモンのマカロン
 モカプラリネのマカロン
 木苺マカロン
 マカロンセット
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ
 


 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 21:13| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年03月08日

三月第二週のメニウとおしらせ

3月11日(日)は、総社・匙さんのおはよう市に出店いたします。
そのため、ランチはお休みさせて頂き、午後2時頃からの営業となります。

おはよう市は朝9時から11時まで。
たのしいお店があれこれ並んでいます。
少し早起きして、遊びにいらっしゃいませんか。

木鳩屋は、ホワイトデーなどのギフトにお使い頂けるお菓子をご用意する予定です。
マカロンセット、小さいコバトバコ、ビスコッティ各種、カヌレ、それにバターケーキいろいろ。
お待ちしております。

匙さんブログはこちら
匙さんのフェイスブックページはこちら



9日(金) 焼き菓子販売・喫茶
10日(土) 焼き菓子販売・喫茶・ランチ
11日(日) 焼き菓子販売・喫茶・ランチはお休みです


 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 いちじくとプルーンのシナモンカンパーニュ


 今週のランチ

 ほうれん草のポタージュ
 にんじんサラダ
 スパイスたまご
 じゃが芋とカリフラワーのサブジ
 チキンのマスタードソテー
 りんごとネーブルオレンジのマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 スフレチーズケーキ
 苺ショートケーキ
 チョコカスタードとプラリネクリームのココアエクレア
 レモンケーキ
 いちじくとプルーンのバターケーキ
 レモンのマカロン
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 スパイスチャイグラノーラ
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ
 亀のクッキー


 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 22:35| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする

2018年03月01日

三月第一週のメニウ

 2日(金) 焼菓子販売・喫茶
 3日(土) 焼菓子販売・喫茶・ランチ
 4日(日) 焼菓子販売・喫茶・ランチ
 
 ◎ランチは数に限りがあります。
 できれば事前にお問い合わせください。
 050-1448-3964 まで
 よろしくお願いいたします。

 木鳩屋へのアクセスはコチラ

 営業時間 11時~18時


 パン

 あんずとりんごのカンパーニュ
 ベリーのカンパーニュ
 チョコレートとレーズンのココアカンパーニュ


 今週のランチ

 白いんげん豆と押し麦のスープ
 切干大根とベーコン炒め
 鮭とほうれん草のスペインオムレツ
 春キャベツのコールスロー
 豚ロースの大葉巻き
 八朔のマリネ
 自家製パン3種

 お菓子
 ベイクドチーズケーキ→New!
 苺ショートケーキ
 チョコカスタードとプラリネクリームのココアエクレア→New!
 レモンケーキ
 いちじくとプルーンのバターケーキ
 レモンのマカロン→New!
 レモンクッキー
 ギネスビスケット
 柚子とはちみつのビスコッティ
 チョコナッツビスコッティ
 いちじくとアーモンドのビスコッティ
 アニスビスコッティ
 モカチョコクラック
 ジンジャーのアーモンドマカロン
 絞り出しクッキー
 チョコレートグラノーラ
 コバトバコ・ココバトバコ
 亀のクッキー


 お茶
 珈琲:サントスショコラ(深煎り)
    グァテマラ(浅煎り)        
 紅茶:セイロンキャンディ
    アールグレイ
 シナモンとカルダモンのチャイ
 すもものソーダ
 グレープフルーツのソーダ
 自家製ジンジャーエール
posted by space_kobatoya at 21:57| Comment(0) | メニウ | 更新情報をチェックする